Die Daten archivieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du deine Daten in deinem Top 5-Profil sichern und wiederherstellen kannst. Eine davon ist die Archivierung.

Du kannst deine Daten archivieren, sodass sie dauerhaft in deinem Top 5-Profil gespeichert bleiben. Zu einem beliebigen Zeitpunkt können diese Daten dann wiederhergestellt werden.

In einem Archiv werden alle Fragen, alle Antworten und alle Umwandlungen gespeichert. Einstellungen, die nicht mit Fragen im Zusammenhang stehen, werden nicht gespeichert.

So kannst du deine Fragen in ein Archiv legen:

1. Gehe auf www.top-5.net und klicke auf «Top 5 starten».
  2. Klicke auf die Schaltfläche «Einstellungen».
  3. Klicke im Hauptmenü (oben) auf «Sicherung».
  4. Klicke im Abschnitt «Archiv» auf die Schaltfläche «Aktuellen Fragenkatalog archivieren».

Diese Aktion musst du nun bestätigen, da dein Fragenkatalog danach in das Archiv verschoben wird. Das bedeutet, dass im Fragenkatalog danach keine Fragen mehr vorhanden sind.

Das Archiv und alle darin enthaltenen Fragen siehst du dann im unteren Bereich der Seite.

Archiv wiederherstellen

Stelle ein Archiv wieder her, um damit ein weiteres Spiel zu spielen.

Beachte bitte: Wenn du ein Archiv wiederherstellst, werden alle Fragen gelöscht, die sich derzeit im Fragenkatalog befinden.

So kannst du ein Archiv wiederherstellen:

1. Gehe auf www.top-5.net und klicke auf «Top 5 starten».
  2. Klicke auf die Schaltfläche «Einstellungen».
  3. Klicke im Hauptmenü (oben) auf «Sicherung».
  4. Gehe nach unten, bis du das Archiv siehst, das du wiederherstellen möchtest.
  5. Klicke auf die Schaltfläche «Archiv aktivieren».

Nachdem du diese Aktion bestätigt hast, sind diese Fragen im Fragenkatalog.

Beachte bitte: Nach der Aktivierung ist das Archiv nicht mehr vorhanden. Die Fragen werden nicht kopiert, sondern verschoben.