Die Top 5 Antworten

Die größte Arbeit ist erledigt – herzlichen Glückwunsch! Nachdem alle Antworten ausgewertet wurden können wir nun die meist genannten fünf Antworten definieren:

1. Gehe auf www.top-5.net und klicke auf «Top 5 starten».
  2. Klicke auf die Schaltfläche «Einstellungen».
  3. Klicke im Hauptmenü (oben) auf «Fragenkatalog».

Im rechten Bereich einer Frage siehst du bereits, welche Antworten am meisten genannt wurden. Die fünf meist genannten Antworten müssen nun noch in die Liste im linken Bereich übertragen werden. Warum ist das so?

Die Top 5-Antworten im linken Bereich einer Frage werden in das Spiel übernommen und sind unabhängig von der Antwortenliste im rechten Bereich. Dadurch ist das Spiel von möglicherweise nicht deaktivierten Umfragen abgeriegelt. Dadurch sind die Antworten und die zugehörigen Punkte festgelegt und können bei Bedarf ausgedruckt und an andere Beteiligte des Spiels weitergegeben werden. Zudem ist es möglich, gezielte Anpassungen an den Formulierungen der Antworten oder an den Punkten vorzunehmen.

1. Klicke im Bereich rechts – unter der Antwortenliste – auf die Schaltfläche « Top 5», um die fünf meist genannten Antworten in die Liste im linken Bereich zu übertragen.
  2. Falls nötig kannst du die Antworten und Punkte nach deinen Wünschen anpassen.
  3. Beachte bitte, dass Änderungen in diesem Bereich nicht automatisch gespeichert werden. Klicke auf den gelb umrandeten Haken, um die Änderungen zu speichern.

Es ist übrigens auch möglich, mit weniger als fünf Antworten zu spielen. Du kannst beispielsweise die unterste Zeile leer lassen, um nur mit vier Antworten zu spielen.

Jetzt ist diese Frage fertig eingerichtet und kann im Spiel verwendet werden.