Moderationskarten ausdrucken

Um den Moderatoren und Moderatorinnen die Moderation zu erleichtern, können Moderationskarten ausgedruckt werden. Diese beinhalten die Fragen, die im Spiel vorkommen werden und deren Antworten:

Moderationskarten solltest du erst ausdrucken, wenn die endgültigen Fragen und die dazugehörigen Antworten feststehen und voraussichtlich bis zum Spiel nicht mehr verändert werden.

Auf einer A4-Seite finden zwei Moderationskarten Platz. Schneide die Seiten jeweils in der Mitte, um zwei Karten im A5-Format zu erhalten.

So kannst du Moderationskarten ausdrucken:

1. Gehe auf www.top-5.net und klicke auf «Top 5 starten».
  2. Klicke auf die Schaltfläche «Einstellungen».
  3. Klicke im Hauptmenü (oben) auf «Fragenkatalog».
  4. Klicke im Bereich rechts auf die Schaltfläche «Moderationskarten ausdrucken».

Nun öffnet sich automatisch das Druck-Fenster deines Betriebssystems. Dies könnte einige Sekunden dauern. Falls sich das Fenster nicht automatisch öffnet, hast du folgende Möglichkeiten: