Wie lege ich ein eigenes Profil an?

Das Anlegen eines eigenen Profils dauert nur fünf Minuten:

1. Klicke auf der Top 5-Startseite auf «Top 5 starten».
  2. Klicke in der linken Hälfte auf die Schaltfläche «jetzt neu anmelden».
  3. Tippe in der rechten Hälfte im ersten Feld deine E-Mail Adresse ein.
    Gib direkt darunter zweimal ein von Dir ausgewähltes Passwort ein.
  4. Klicke dann darunter auf «jetzt neu anmelden».
  5. Wenn du daraufhin eine grüne Meldung siehst, hast du dich erfolgreich registriert.
  6. Nun hast du direkt eine E-Mail von Top 5 bekommen. Manchmal kann das auch einige Minuten dauern.
  7. Klicke auf den Link «E-Mail-Adresse jetzt bestätigen», den du in der E-Mail findest.
  8. Es öffnet sich nun erneut Top 5 und du siehst ein grünes Feld, in der bestätigt wird, dass alles funktioniert hat.
  9. Jetzt kannst du dich in der rechten Hälfte mit deinen Daten anmelden.

Ich habe keine E-Mail erhalten

Falls du keine E-Mail erhalten hast, in der du auf einen Link zur Bestätigung klicken kannst, gibt es folgende Möglichkeiten:

1. Klicke auf der Top 5-Startseite auf «Top 5 starten».
  2. Gib in der rechten Hälfte deine Daten ein und klicke auf «jetzt anmelden».
  3. Klicke nun in der rechten Hälfte auf die Schaltfläche «E-Mail erneut zusenden».
  4. Nun solltest du die E-Mail erhalten.

Falls das auch nicht klappt, dann starte die Registrierung erneut. Möglicherweise hast du die E-Mail Adresse beim ersten Mal nicht korrekt eingegeben.